• Club
  • Contamines 15
Accueil Club Actualités

Les actualités du Club

Sorties en montagne, balades à ski de fond, résultats de courses… retrouve ici toute l'actualité du Ski-Club Nyon.

13.02.2018

Championnats romand slaloms

Dimanche 11 février ont eu lieu les championnats romands OJ de slalom sur les pentes de la Dôle. 126 concurrents étaient au départ et malheureusement la course a dû être arrêtée durant la deuxième manche pour des questions de sécurité. Nos compétiteurs ny…

06.02.2018

Mercredis de ski

Les cours du mercredi 7 février ont lieu comme prévu. Départ des bus à 13h précises.  ATTENTION : tous les bus arrivent à Perdemps pour la remise des prix.

31.01.2018

Deux succès en biathlon

Nos quatre jeunes biathlètes se sont rendus à leur deuxième compétition à Sörenberg pour la Leonteq biathlon Cup. Et bien leur en a pris puisque deux d'entre eux Maëline Triponez et Teva Janura remportent la course dans leur catégorie. Elias Janura et Féli…